12 octobre 2014

Dimanche 12 octobre 2014: Thomas Bonnet remporte la 1e manche de la Coupe de France junior de cyclo-cross

Tout juste sorti des rangs des cadets, Thomas Bonnet (Creuse-Oxygène) vient de confirmer son énorme potentiel.
Le 12 octobre, il s'est imposé à Besançon (Doubs) dans la première manche de la Coupe de France junior de cyclo-cross. Il défendra son maillot de leader le 16 novembre à Sisteron (Alpes de Haute-Provence). La finale est programmée le 14 décembre à Lanarvilly (Finistère).

Le dimanche suivant (19 octobre), il a pris une surprenante 4e place en Coupe du Monde à Valkenburg (Pays-Bas), avec le maillot de l'équipe de France sur les épaules! C'était la 1ère des 7 manches de coupe du monde
L'arrivée victorieuse de Thomas Bonnet (Photo Lauraline Chambet)
Les filles de Creuse-Oxygène se sont également distinguées. Anaïs Morichon accède à la 3e marche du podium chez les cadettes et Audrey Menut prend une prometteuse 4e place en seniors-espoirs dames.

Sur route: le Felletino-Ussellois Mickaël Guichard a conclu sa saison par une brillante 9e place sous les couleurs de la sélection limousine lors du Paris-Tours espoirs.